viernes, 28 de octubre de 2016

Pastel de queso japonés




 

¡Pastel de queso japonés!



En la entrada de hoy, os traemos la receta del famoso pastel de queso japonés. Este postre, cada vez más popular, es la receta más sencilla y rápida para disfrutar de una deliciosa tarta de queso. Sus pocos ingredientes hacen que nadie se pueda negar a cocinar una buena tarta. Os dejamos los ingredientes y los pasos a seguir:

- Ingredientes -


3 huevos
120 g de queso en crema
120 g de chocolate blanco


- Pasos -


1.   Precalentamos el horno a 170ª.
2.   Derretimos el chocolate blanco al baño maría hasta que esté bien fundido.
3.   Batimos un poco el queso crema y le añadimos el chocolate derretido. Mezclamos muy bien.
4.   Separamos las yemas de las claras, y añadimos las yemas a la mezcla de queso y chocolate, batiendo bien hasta que se integren.
5.   Por otro lado, batimos las claras a punto de nieve y después las añadimos a la mezcla anterior, con una espátula y movimientos suaves, para que no se bajen las claras.
6.   Vertemos la mezcla en un molde previamente forrado con papel de horno, y lo ponemos en una bandeja a la que añadiremos agua calienta (1-2 dedos de agua).
7.   Metemos la bandeja con el molde en el horno durante 15 minutos. Pasado este tiempo, bajamos la temperatura a 160º y dejamos 15 minutos más. Por último, apagamos el horno y dejamos el molde dentro otros 15 minutos.
8.   Después podremos sacar el molde y dejar que enfríe antes de desmoldar.
Y ahora... ¡a disfrutarla!

*Foto diseñada por shutterstock.com*
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