miércoles, 2 de noviembre de 2016

Receta Pizza de colores

PIzza de colores

¡Pizza de colores!

Esta receta sorprenderá a pequeños y mayores con su aspecto tan apetecible. ¡Dan ganas de comérsela con la mirada! Además, es 100% saludable y vegetariana, es decir Cruelty Free, ya que todos sus ingredientes son vegetales. Haz que tu família y amigos disfruten de la verdura en un plato tan irressitible como es la pizza. Aquí os dejo la recetas:

-Ingredientes-

Para la masa:

 200 gr de harina de fuerza
 75 ml de leche
 25 gr de mantequilla
 1 yema de huevo
 media cucharada de sal 
 medio sobre de levadura seca de panadería

( También podéis utilizar una base de pizza fresca de la zona de refrigerados de las tiendas de alimentación)

Para el relleno:

 corazones de alcachofas en conserva
 espárragos trigueros
 pimientos rojo, amarillo y verde
 cebolleta en crudo y rehogada
 aceitunas negras
 queso mozzarella
 salsa de tomate frito
orégano
sal
pimienta 
aceite de oliva virgen extra

-Pasos-

1. Preparamos la masa de pizza mezclando los ingredientes.Extendemos la masa sobre un papel de hornear que pondremos en la bandeja de horno y lo cubrimos con un par de cucharadas de tomate frito. Distribuimos la mozzarella sobre el tomate, como véis en las fotos.

2. Cortamos los pimientos de colores en trocitos y los colocamos repartiendo bien los colores.

3. Picamos un trozo de cebolleta en juliana y otro trozo lo cortamos en brunoise muy finito y lo rehogamos en una sartén. Repartimos ambas clases de cebolleta.

4. Ponemos unos espárragos verdes con las puntas hacia el centro de la pizza y rellenamos los huecos con los corazones de alcachofas cortados en cuartos. En el centro ponemos un corazón de alcachofa abriéndolo un poco.

5. Para finalizar, cortamos unas aceitunas negras por la mitad y las distribuimos con un poco de gracia, espolvoreamos con unas hojas de orégano, un poco de pimienta negra y completamos la pizza echando un buen chorro de aceite de oliva. La asamos en el horno precalentado durante unos 15 minutos a 225º, hasta que los bordes se vean bien dorados y con aspecto crujiente.


Y ahora... ¡a disfrutarla! 

 *Foto diseñada por FreePik.com*



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