¡Quiche de espinacas y queso de cabra!
En el blog de hoy, os traemos la fácil receta de la quiche de verduras, que en este caso contiene espinacas y deliciosos trozos de queso de cabra. Esta receta francesa es ideal para cualquier comida o cena. Si quieres elaborarla aquí te dejamos los ingredientes y pasos necesarios:
- Ingredientes -
Masa quebrada que no sube
Espinacas
Espinacas
200 ml nata líquida para cocinar
2 huevos
Queso de cabra
Sal
Pimienta
Jamón o bacon
Cebolla
- Pasos -
- Extender la masa quebrada en el molde, pinchando en el fondo para que no se hinche y precalentar 5 minutos en el horno.
- Freír las espinacas con un poco de aceite.
- Batir 2 huevos y añadir unos 200 ml de nata líquida.
- Mezclar las espinacas con la nata y huevos batidos, añadir una pizca de sal y pimienta. A continuación, pasamos a añadir jamón o bacon y cebolla.
- Verter la mezcla de ingredientes sobre la masa y añadir trocitos de queso de cabra.
- Hornear a unos 180º durante 30 minutos aproximadamente.
Y ahora... ¡a disfrutarla!
*Foto diseñada por shutterstock.com*
No hay comentarios:
Publicar un comentario