miércoles, 23 de noviembre de 2016

Receta quiche espinacas y queso de cabra


 

 
quiche de verduras


 ¡Quiche de espinacas y queso de cabra!



En el blog de hoy, os traemos la fácil receta de la quiche de verduras, que en este caso contiene espinacas y deliciosos trozos de queso de cabra. Esta receta francesa es ideal para cualquier comida o cena. Si quieres elaborarla aquí te dejamos los ingredientes y pasos necesarios:

- Ingredientes -


 
Masa quebrada que no sube
Espinacas
200 ml nata líquida para cocinar
2 huevos
Queso de cabra
Sal
Pimienta
Jamón o bacon
Cebolla

 

- Pasos -

  1. Extender la masa quebrada en el molde, pinchando en el fondo para que no se hinche y precalentar 5 minutos en el horno.
  2. Freír las espinacas con un poco de aceite.
  3. Batir 2 huevos y añadir unos 200 ml de nata líquida.
  4. Mezclar las espinacas con la nata y huevos batidos, añadir una pizca de sal y pimienta. A continuación, pasamos a añadir jamón o bacon y cebolla.
  5. Verter la mezcla de ingredientes sobre la masa y añadir trocitos de queso de cabra.
  6. Hornear a unos 180º durante 30 minutos aproximadamente.


Y ahora... ¡a disfrutarla! 
 

*Foto diseñada por shutterstock.com*

No hay comentarios:

Publicar un comentario